Мука абрикосовой косточки

Вес: 500 гр.

Собственное производство.

Состав: 100% натуральная мука из очищенной абрикосовой косточки среднего помола.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:

белки — 25,0 гр.

жиры — 9,0 гр.

углеводы — 2,8 гр.

Энергетическая ценность — 440 Ккал/100 гр.

Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше +15С.

Срок годности: 8 мес. При низких температурах (около 0С и ниже) срок хранения муки продлевается до двух лет.

Объем: 500 гр.

Мука из абрикосовой косточки:

Натуральная мука абрикосовых косточек, сделана из сырых, очищенных косточек абрикоса, обезжиренных методом первого, прямого, холодного отжима, измельчено на мельнице (крупного помола).

Косточки абрикосов обладают уникальными свойствами, в них содержится большое количество витамина В17. В последнее время ученые разных стран разрабатывают всё новые лекарственные препараты для лечения онкологических заболеваний. Употребление витамина В17, преобразующегося в организме в простой углевод, является своего рода естественной химиотерапией.

Применение:

— уничтожает патогенные и ослабленные клетки в организме, в т.ч. раковые;

— противокашлевое средство при катаре верхних дыхательных путей, ларингите, трахеите, бронхитах и бронхиальной астме;

— применяется для уменьшения раздражения кожи;

— жирные кислоты муки регулируют обмен веществ в межклеточных мембранах;
обладает питательными свойствами.

Абрикосовая мука, безусловно, имеет значение для кулинарии, так как её добавляют в мороженое, глазури, кремы, вафли, десерты и другие блюда, обладают стойким миндальным ароматом. Она придает консервации и выпечке нотки изысканности и необычности вкуса.

Принимать муку в чистом виде можно по 1 ч. л. без горки с чаем или молоком 2 раза в день.

Posted in Мука and tagged , , .