Кокосовая мука

Вес: 1000 гр.

Собственное производство.

Состав: 100% натуральная кокосовая мука среднего помола.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
белки — 17,5 гр.
жиры — 8,5 гр.
углеводы — 65,2 гр. (без учета пищевых волокон)
Энергетическая ценность — 407 Ккал/100 гр.

Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше +15С.
Срок годности: 8 мес. При низких температурах (около 0С и ниже) срок хранения муки продлевается до двух лет.
Объемы: 200 гр., 1000 гр.

Полезные свойства Кокосовой Муки:

  • Не содержит Глютен — аллерген, содержащийся в пшенице, ржи и перловке. Идеально подходит для людей, избегающих Глютен или имеющих чувствительность к нему.
  • Вес: 200 гр.

    Находится на 1 месте по количеству клетчатки из всех известных видов муки. В 100 гр Кокосовой Муки содержится 39 гр. неперевариваемой клетчатки (Клетчатка, содержащаяся в Кокосовой Муке относится к неперевариваемому типу. Она деликатно очищает наш кишечник изнутри, предотвращает запоры и поддерживает нормальную перистальтику).

  • Содержит высокое количество полезного жира. В 100 гр. — 8.7гр (из них 8 гр приходится на полезный насыщенный жир). Среднецепочечные триглецириды, которые входят в состав Кокосовой Муки, обладают антивирусной, антибактериальной, антигрибковой активностью. Они улучшают метаболизм и синтез энергии, не откладываются в жировые клетки, а сразу расходуются на энергию. Поэтому эта мука идеально подходит для тех, кто пытается похудеть или поддерживать нормальный вес.
  • Богата белком. В 100 гр содержится 19.3 гр белка. Что намного превышает содержание белка в других видах муки.
  • Экономична. Требуется в 2 -3 раза меньшего количества, чем обычной муки.
  • Содержит Лауриновую кислоту, которая поддерживает нашу иммунную систему и нормализует функцию щитовидной железы.
  • Богата Марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови.

Идеально подходит для приготовлении тортов, выпечки хлеба, маффинов, печенья, коктейлей, соусов.
Немного кокосовой муки можно добавить в супы и тушеные блюда, или даже в карри и подливки.

Posted in Мука and tagged , .