Арахисовая мука

Арахисовая мука, 500гр.

Собственное производство.

Вес: 500гр.

Состав: 100% натуральная арахисовая мука среднего помола.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
белки — 45,0 гр.
жиры — 9,0 гр.
углеводы — 38,0 гр.
Энергетическая ценность — 410 Ккал/100 гр.

Хранить в сухом, темном месте при температуре не выше +15С.

Срок годности: 8 мес. При низких температурах (около 0С и ниже) срок хранения муки продлевается до двух лет.

Объем: 500 гр.

Арахисовая Мука произведена по собственно разработанной уникальной технологии, имеет 100% натуральный состав, не содержит никаких добавок: красителей, ароматизаторов, консервантов, без ГМО. Для производства используется отборные орехи арахиса. Опираясь на большой опыт производства натуральных продуктов питания, мы не сомневаемся, что Арахисовая мука DolphinCoco среднего помола —  наивкуснейшая мука, не имеющая аналогов. Она понравится нашим покупателям и сыграет немалую роль на пути к правильному и разнообразному питанию, здоровому образу жизни.

Арахисовая мука представляет собой частично обезжиренный, высушенный и смолотый арахис. В результате она имеет гораздо более низкую жирность и калорийность по сравнению с исходным продуктом. Содержание протеина в муке около 50%, поэтому её имеет смысл употреблять спортсменам, вегетарианцам и тем, кто придерживается низкоуглеводной и низкокалорийной диет.

Арахисовая мука это прекрасный кулинарный продукт, обогащенный витаминами и минералами. В ее состав входят: качественный белок и клетчатка, токоферол (витамин E), ниацин (витамин B3), а также магний, фосфор и фолиевая кислота. Арахисовую муку используют как безглютеновую альтернативу традиционной муке. Является она и компонентом вегетарианского питания и не уступает по своей ценности мясу. Подходит она и для детского питания, так как содержит в себе вещества, необходимые для полноценного развития растущего детского организма. Мука оказывает иммуностимулирующее действие, благотворно влияет на состояние кровеносных сосудов и кожных покровов. Предупреждает желчекаменную болезнь и болезни печени.

Сфера применения арахисовой муки довольно широка: её можно добавлять в выпечку, блинчики и оладьи, загущать ею соусы, супы, смузи и коктейли, использовать для панировки продуктов перед обжариванием.

Но самое простое и эффектное, что можно сделать, чтобы распробовать арахисовую муку, это просто смешать её с водой или молоком, чуть-чуть посолить и подсластить. Получается прекрасная арахисовая паста. Кстати, при смешивании с жидкостью арахисовый запах становится намного более выраженным, чем в сухой муке. Такую пасту можно просто есть ложкой, намазывать на тосты и блины или использовать в полезных десертах.

Единственное, помните, что арахис сам по себе является аллергеном, поэтому употреблять его нужно с осторожностью, убедившись в отсутствии реакции на этот продукт.

 

Posted in Мука and tagged , .