Какао масло (жёлтое)

Объем: 110 мл.

Собственное производство.

Отжимки какао бобов даем в подарок при заказе масла.

Состав: 100% натуральное нерафинированное какао масло БЕЗ ОСАДКА, без консервантов, без химических добавок, без ароматизаторов.

Объемы: 11гр., 110 гр.

Хранить в холодильнике. Срок годности — 1 год. Можно в пищу.

Внешний вид:

  • масло по консистенции твёрдое и ломкое;
  • цвет от светло-жёлтого до коричневого;
  • имеет явный запах какао, горького шоколада;
  • температура плавления +35- +37 °C.

    Объем: 11 мл.

Богатейшее по своему составу масло какао обладает прекрасными питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами, оказывает ярко выраженное заживляющее и тонизирующее действие. Обеспечивает улучшение процессов клеточного обмена в коже, устраняет воспаление.

Масло какао особенно подходит для очень сухой кожи. Оно смягчает самую огрубевшую кожу и придает ей упругость. Масло какао восстанавливает мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове.
Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.
Кофеин, входящий в состав масла какао, активизирует кровоснабжение, что обеспечивает улучшение цвета и вида кожи, улучшение обменных процессов. Оказывает дренажное и укрепляющее воздействие. Учитывая то, что кофеин активизирует обменные процессы в тканях, его широко используют в антицеллюлитных кремах.

Масло обладает сильной антиоксидантной активностью, поэтому масло какао препятствует появлению признаков старения кожи.

Масло какао как противовоспалительное и защитное средство применяется при простудных заболеваниях и в период эпидемий для активной профилактики заражения различными простудными заболеваниями (ОРВИ, грипп). Равномерно распределяясь по слизистым поверхностям, оно становиться дополнительным барьером для инфекций.

Posted in Масла and tagged , .